Спецы, поделитесь пожалуйста информацией о том, какой декольный принтер выбрать для фотокерамики? А точнее меня интересует изготовление фото на керамограните. Замыслился над этим вопросом, хочу делать цветные фото на керамограните.
Декольный принтер
Отправлено 12 Март 2017 - 12:21
Смотря сколько денег есть. Если карман широкий, например, если есть 13-15 тыс евро, то можно купить принтер на базе кэнон С1plus, а если бюджетный вариант, то принтер на базе Рико. Асть А3, есть А4. А если совсем-совсем бюджетный, то на базе Ксерокс, но с ним придётся часто с ремонтами возиться. Я брал принтер под названием "керамический принтер А4-430", на базе Рико. Четвёртый год работаю на нём, но сейчас эту модель уже невыпускают. Сейчас более новая модель "керамический принтер А4-440".
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 16:03
Спецы, поделитесь пожалуйста информацией о том, какой декольный принтер выбрать для фотокерамики? А точнее меня интересует изготовление фото на керамограните. Замыслился над этим вопросом, хочу делать цветные фото на керамограните.
Вот тебе в помощь видео по изготовлению фото на керамограните на декольном принтере А4-440, мы на нём работаем.
Отправлено 11 Октябрь 2024 - 19:37
Уже делился в соседней теме как выбрать декольный принтер. Есть об этом подробное видео
Темы с аналогичным тегами декольный принтер, керамический принтер, принтер для керамики, принтер для фотокерамики
Фотокерамика →
Фотокерамика - оборудование, технологии →
Какой керамический принтер стоит купить?Автор Инесса , 13 июн 2018 керамический принтер и 3 еще... |
|
|
||
Фотокерамика →
Струйный керамический принтерАвтор Дион , 10 янв 2018 Струйный керамический принтер и 1 еще... |
|
|
||
Фотокерамика →
Принтер для чёрно-белой фотокерамикиАвтор Boris , 03 авг 2017 принтер для керамики и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных